※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーくんママ🔰
子育て・グッズ

2歳の子どもがご飯を食べない時、他にどんな食べ物を食べてくれたか教えてください。

ご飯を食べない2歳児。
そーゆー時、何なら食べてくれましたか?

今は、チーズ、牛乳、カステラ、動物ビスケット、アンパンマンポテト、クレープ、豆腐、はいはいんは食べてます。

他にこんなのは食べたよって言うものがあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはとにかくフレンチトーストとハンバーグ、ウインナーばかりでした😂

はじめてのママリ🔰

偏食で食べないのか気分で食べてくれないのかによると思うので参考になるかわかりませんがうちの場合偏食で食べてくれない子で、
白米、納豆、お好み焼きとかチヂミなどの粉系のもの、フライドポテト(手作り)、フレンチトースト、たまにハンバーグやからあげ
は食べてくれました😌

はじめてのママリ🔰

コーンフレーク、エビフライがいまのお気に入りです!

はじめてのママリ🔰

2色そぼろ丼、ふりかけご飯、エビピラフは割と食べます。
ほかはムラがあって毎日イライラ&悲しいきもちになりますー😅偏食っ子やめてほしい。。。

• しーくんママ🔰

しーくんママ🔰

偏食はいつからですか?

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳半〜少しずつはじまり、2歳にはなかなかの偏食💦風邪の高熱、鼻詰まりがきっかけだった気がします😅
    そしてまだまだ止まらず、現在1ヶ月前くらいからやはり風邪をきっかけに加速して今ひどいです☹

• 3月6日