コメント

さ
同じです!産後に分かりました。私も140万ほどです。その他にもカードの支払いなどあります。死ぬ気で返します。私も旦那に頼ってたので働いてなかったので頑張って働いて返します。

まま(30)
妊娠中ではないですが産後1ヶ月でわかりました、、、
私も100万ほどでした、、、
すぐ仕事探して2ヶ月経たないくらいで働いて2年くらいで返しました🥲
-
みみちゃん
すごいです😭1ヶ月どのくらいの返済でしたか?😭
- 4時間前
-
まま(30)
五万くらいだったと思います、、
私の給料ほぼ全部つぎ込んでました🥲
なんのために働いてるのかすごい苦しい日々でした🤣- 4時間前
-
みみちゃん
やはりそうですよね( ; ; )義両親に相談などしなかったですか?
- 4時間前
-
まま(30)
両家に相談して離婚しようと思って家を出たんですけど
離婚するのは簡単でせっかく結婚したし第一の山場だと思って頑張ってみました🥲
結婚して10年経ってマイホームあって犬もいて子供4人できてあの時耐えて良かったって感じにはなりました🤣- 4時間前
-
みみちゃん
素晴らしいです😭😭尊敬します。
私もう今そんな素敵な未来考えられなくて。義父に全て話したいって思ってしまってます。離婚する気は無いですが、お金のことで振り回されたりするの本当に辛くて。- 4時間前
-
まま(30)
当時はそうでしたよ
毎日毎日離婚してやるって思ってたし
お互いの両家も私たちも書いたあと出すだけの離婚届もあります😂
結婚して7年くらいは全然上手くいかなかったです😅
めちゃくちゃ辛かったです、、、警察が来たこともあります喧嘩で。笑
我慢して上手く行くこともあると思いますがきっといかないこともあるので
無理に続けていく必要もないこともあります🥲お互い歩み寄れて行けたらいいのですが、、、- 3時間前
みみちゃん
辛いですよね( ; ; )妊娠中で働けないし、利息が本当にバカらしくて。将来家も建てたかったけど当分無理だなと悲しくなってしまってます。
さ
私は家、建売に入った後も借金されてたので気づかず普通にお金使ってました。自分もぶくぶくぶくぶく太って。借金の金で太ったんだなと馬鹿らしいです。
みみちゃん
借金ある状態で、お家のローン組んだということでしょうか?私も今まで気づかず、それで誕生日とか祝ってくれてたのアホらしくて悲しくなりました。
さ
独身の頃にも払ってないのあってブラックリストにのってたんですが、(それも分からないで結婚した)50万ほどだったので私も働いて返したんです。それで一年後にブラックリストから消されて家のローンくめたのですが、妊娠し、派遣切りにあいお金ないと言ってお金あまり渡さなかったら140万ほど借金してました。