コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もマイホームはまだいいかなぁという感じでしたが、実際に見に行ったら乗り気になりました😂
1軒目はたまたまマンションの前を通ったときに分譲中と書いてあり、今から中見れるか聞きたい!とわたしが言ってマンションサロンに電話してそのまま行きました笑
そのマンションが設備もよく綺麗だったので、新築マンションいいねってなって、2軒目は事前に日程調整して見に行ってそこに決めました!

コンポタ
軽い感じで伝えたらいいと思います!
わたしも、明日暇だしさー、ちょっと冷やかし程度に家見に行ってみない〜?と買う気のない旦那を誘い出して連れて行ってみたら、
あとは向こうの営業さんが上手いこと乗せてくれて、あれよあれよと購入しました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も乗せられやすいです🤣
せっかく前向きになってるので、今買わないにしても話だけ聞いてみない?って誘ってみることにします🥺✊- 5時間前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も行けば絶対乗り気になるんです😂
行ってみよう!って言うのがちょっと怖いです(笑)
私だけ先に物件見たり詳しい話聞いてみればいいや〜くらいのノリで問い合わせしちゃって、まさかの1回目から旦那と来店して事前審査出しましょう!ってなったのでどうしようと思ってます😇
はじめてのママリ🔰
それ言われますよね〜
一回自宅でゆっくり考えます!で断っていいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
また夫と話してみて決まれば連絡します〜って言いました🤣
夜帰ってきたら、行ってみる?って聞いてみます🥹