子育て・グッズ ここ最近一緒にいてもずっとくっついてきます。家のキッズスペースであ… ここ最近一緒にいてもずっとくっついてきます。 家のキッズスペースであそんでもぐずぐず、抱っこしてもおろせとぐずぐず、かといっておろすと抱っこしてとくっついてくる。 後追いなのでしょうか。 何もできません。🥲 ワンオペで旦那も単身赴任なので疲れます 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 キッズ 後追い 単身赴任 るな(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時そんな感じでおんぶしながら生活してましたよ🫶 5時間前 はじめてのママリ🔰 その時期は家事する時ずーっとおんぶしてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント