お金・保険 育休中で2月が申請日の方いつも通り入金されてましたか?2/15が申請日で2… 育休中で2月が申請日の方 いつも通り入金されてましたか? 2/15が申請日で20日に会社側の申請は完了してると連絡がありました いつも1週間くらいで入金されるのですが まだ入金がありません… 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 会社 申請 みぃまま(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐇ྀི 2/14に申請して2/18には振り込まれました! 6時間前 みぃまま はやいですね🥹 なにか不備があったんですかね🥲ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
はやいですね🥹
なにか不備があったんですかね🥲ありがとうございます✨