コメント

退会ユーザー
お疲れ様です🥲私も今そんな感じで息子の食べムラあり、昨日は食べてたご飯ベーってする、夜はなかなか寝ないし、買い物行っても大暴れするしでここ数日イライラしてます😭💔
お散歩行くにしても花粉持ちだし、天気悪いしで行けてないです😇😇
ほんとしんどいですよね、、ママリさんは妊娠中とのことでもっとしんどいかと思います😭
退会ユーザー
お疲れ様です🥲私も今そんな感じで息子の食べムラあり、昨日は食べてたご飯ベーってする、夜はなかなか寝ないし、買い物行っても大暴れするしでここ数日イライラしてます😭💔
お散歩行くにしても花粉持ちだし、天気悪いしで行けてないです😇😇
ほんとしんどいですよね、、ママリさんは妊娠中とのことでもっとしんどいかと思います😭
「寝かしつけ」に関する質問
1歳児男の子これは異常行動ですか? 1歳になってから頭やおデコを壁や床にガンガンします。 止めさせるとすんなりやめる時もあれば機嫌悪いときは泣きじゃくるときもあります。 急にし出す時もあれば、イヤなことあったら…
娘のオムツがキャパオーバーで漏れる ⬇️ マットやらシーツやら変える ⬇️ 一段落してトイレ行きたくなってトイレへ行って水分補給 ⬇️ 娘が起きて追ってくる ⬇️ 抱っこする ⬇️ 寝かしつけをする ⬇️ 一緒に横になる ⬇️ 腰が…
10ヶ月の赤ちゃんが急に1時間起きに夜泣きして おっぱいを飲まなくなりました。 昨日の夜22時から1時間おきくらいで泣くのですが、乳首を口に持っていくと咥えて吸おうとするのですが泣いて嫌がります。でもまた咥えてち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
遅くなってすみません。
共感のコメント、ありがとうございます🥲それだけで救われる思いです、、食べムラほんとしんどいですよね💦終わりが見えません💦ほんとイライラしますよね、、