コメント

退会ユーザー
お疲れ様です🥲私も今そんな感じで息子の食べムラあり、昨日は食べてたご飯ベーってする、夜はなかなか寝ないし、買い物行っても大暴れするしでここ数日イライラしてます😭💔
お散歩行くにしても花粉持ちだし、天気悪いしで行けてないです😇😇
ほんとしんどいですよね、、ママリさんは妊娠中とのことでもっとしんどいかと思います😭
退会ユーザー
お疲れ様です🥲私も今そんな感じで息子の食べムラあり、昨日は食べてたご飯ベーってする、夜はなかなか寝ないし、買い物行っても大暴れするしでここ数日イライラしてます😭💔
お散歩行くにしても花粉持ちだし、天気悪いしで行けてないです😇😇
ほんとしんどいですよね、、ママリさんは妊娠中とのことでもっとしんどいかと思います😭
「寝かしつけ」に関する質問
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
子供を連れてお祭り(夕方~夜)は、何歳頃から行けるようになりましたか? お風呂とか夕飯とか寝かしつけ…と考えるといつも18時頃には帰ってくるようにしてて💦 みなさまどんな感じですか?
ネムリラについて 日中、抱っこでしか寝ない。もしくは添い乳。 ネムリラをレンタルしようか迷っています。 けど、ネムリラを使うと夜ベットで寝てくれなくならないか心配です。 ちなみに夜はお風呂のあとスワルドを着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
遅くなってすみません。
共感のコメント、ありがとうございます🥲それだけで救われる思いです、、食べムラほんとしんどいですよね💦終わりが見えません💦ほんとイライラしますよね、、