※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

食べムラで好きなもの以外イヤイヤでべーべー出す+夜なかなか寝なくて…

食べムラで好きなもの以外イヤイヤでべーべー出す+夜なかなか寝なくて今日は寝かしつけに2時間です。怒りたくないのに、どうしてもイライラしてしまい、態度に出してしまう自分に嫌気がさします。今って、そんな時期なんでしょうか。連日の雨と妊娠中で、外になかなか出られなくて、体力有り余ってるんだと思うんですがしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です🥲私も今そんな感じで息子の食べムラあり、昨日は食べてたご飯ベーってする、夜はなかなか寝ないし、買い物行っても大暴れするしでここ数日イライラしてます😭💔
お散歩行くにしても花粉持ちだし、天気悪いしで行けてないです😇😇
ほんとしんどいですよね、、ママリさんは妊娠中とのことでもっとしんどいかと思います😭