家事・料理 ヨシケイ体験中です、一週間固定で今日のメニュー鍋です!1.2歳の子ども… ヨシケイ体験中です、一週間固定で今日のメニュー鍋です!1.2歳の子どもは食べるのでしょうか?うどんにする予定ですがまだ鍋したことないので心配です。 お惣菜買う予定ではありますが、、、、ヨシケイ利用の方体験談教えてくださると嬉しいです 最終更新:11秒前 お気に入り 2歳 うどん ヨシケイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鍋が初ってことですか?? 我が子たちは味付けによっては鍋すきじゃなかったので、具材ちょろっと➕麺で食べてましたよ😌 お惣菜もかうなら大丈夫じゃないでしょうか😃 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!初ですしかも体験中なのでプチママを一週間はとらないといけなくて😓具は白菜、キノコ、つくねなので具材少なめでしたら食べてくれました あとお惣菜買って正解でした!参考になりました 14秒前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初ですしかも体験中なのでプチママを一週間はとらないといけなくて😓具は白菜、キノコ、つくねなので具材少なめでしたら食べてくれました
あとお惣菜買って正解でした!参考になりました