コメント

はじめてのママリ🔰
タンパクオトメっていうプロテインが色んなフレーバーがあって飲みやすいです☺️
美容成分もたくさん入ってて妊娠中でも飲めるのでおすすめなので青汁に飽きたら試してみてください(˶ˊᵕˋ˵)
はじめてのママリ🔰
タンパクオトメっていうプロテインが色んなフレーバーがあって飲みやすいです☺️
美容成分もたくさん入ってて妊娠中でも飲めるのでおすすめなので青汁に飽きたら試してみてください(˶ˊᵕˋ˵)
「牛乳」に関する質問
3大アレルゲンの卵、牛乳、小麦はゆっくり進めたい派の方に質問です。 4月から次女が保育園に入園します。それに当たり、離乳食を急速に進めなくてはいけない状況です。先週、卵黄を1/2個食べたら大量嘔吐をしたので、…
食物アレルギーについて 息子が乳アレルギーがあります。 血液検査で陽性レベル3です。 アレルギー外来混み合ってて発症から初めて負荷試験するまでに5ヶ月かかりました。 0.5ccクリアしたので次の負荷試験まで週3回ほ…
厚揚げ&鶏もも肉&ナスのポン酢炒めを作りますがもうそれだけでいいですかね? ⬆子どもたちはご飯に乗せて食べてます🍚 保育園帰りに子どもたちとコンビニか薬局で食パンと牛乳を買うのでその時に副菜か汁物買おうかなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅま
わー名前聞いたことあります!!
美容成分も入ってて妊娠中も飲めるの素敵すぎますね😳
気になるので試してみます!
ありがとうございます🌻💗