お金・保険 法テラスを利用したい場合①法テラスを利用できる弁護士、司法書士に電話… 法テラスを利用したい場合 ①法テラスを利用できる弁護士、司法書士に電話する ②相談しにいく この順番で合ってますか?? この後の流れはどうなるんでしょうか? 法テラスを利用できると決まるのは どの段階なんでしょうか… 収入などで使えるか使えないか決まるんですよね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 うなる 弁護士 法テラス 初めてのママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 法テラスの無料相談みたいなのに一度行かれてもいいかもしれません! 私の主人は法テラス利用しましたが、本当にお金ないときだったので誰でも利用できると思ってました😅ちがうんですかね🥲 6時間前 初めてのママリ 相談は3回まで無料みたいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 行ってみた方がいいですよね💦 その相談の予約は法テラスに電話かけたらいいんですかね??😭 夫婦そろって法テラス利用したいなと思ってて、旦那は失業中で私は育休中でお金無くて 法テラス使えるかなと心配です💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 電話か、予約なしで行って順番って相談した記憶もあります😅すみません、不確かで😅 かかる費用や利用内容とかにもよるのかな?と思います🥲 3時間前 初めてのママリ ありがとうございます😊 1度電話で相談してみたいと思います😊 2時間前
初めてのママリ
相談は3回まで無料みたいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
行ってみた方がいいですよね💦
その相談の予約は法テラスに電話かけたらいいんですかね??😭
夫婦そろって法テラス利用したいなと思ってて、旦那は失業中で私は育休中でお金無くて
法テラス使えるかなと心配です💦
はじめてのママリ🔰
電話か、予約なしで行って順番って相談した記憶もあります😅すみません、不確かで😅
かかる費用や利用内容とかにもよるのかな?と思います🥲
初めてのママリ
ありがとうございます😊
1度電話で相談してみたいと思います😊