コメント

はじめてのママリ
うちも夜泣きありましたが、もう落ち着いて、夜通し寝てくれるようになりました。
鉄分不足とかではないですか?

ママリ
もしかして夜驚症ですかね?
まだ小さいので夜泣きも入ってると思いますが🤔
うちの次男が赤ちゃんの時から夜中に泣いて起きます💦
さすがに6歳なので頻度は減ってきましたが、いつもより早い時間に寝落ちしたり、夜中おしっこしたい時など泣いて寝ぼけたりしています。
普段大人しい子ですかね?
自分の中で消化できない出来事があったりすると結構頻繁に出ますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
夜驚症ですかね…
結構暴れてバタバタします💦
親が言うのもなんですが産まれてから聞き分けのいい子で、イヤイヤ期とかもほぼなく下の子ができてもわがまま言わずって感じです…親の言うこと聞かないこともあまりないので我慢してるんでしょうか😭😭😭- 7時間前
-
ママリ
夜驚症の可能性もありますね💦
年齢と共に落ち着くはずでして、4、5歳くらいから毎日泣くのは落ち着きましたかね🤔
そうなんですね、たぶん我慢はあると思います😭😭
甥っ子7歳も次男と同じように小さい頃から夜中泣いて暴れる子なんですが、2人の共通点が手のかからない大人しい子ですね😭💦
溜め込むけど大人に言えないタイプなのかもしれないですね💦- 7時間前
はじめてのママリ🔰
鉄分不足ですかね…ご飯はよく食べるけど足りてないのかも😭気にしてみます🙇♀️