妊活 タイミング法 排卵検査薬 陽性?一昨日タイミングとってます今朝の排検は… タイミング法 排卵検査薬 陽性? 一昨日タイミングとってます 今朝の排検はまだ陰性ですよね? もうすぐ陽性になるのかな🥺 今晩タイミングとってちょうどよいぐらいでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 タイミング法 ままり コメント はちこ これだとまだ陰性ですね! 今日の夜も排卵検査薬したら強陽性なってるかもですね 可能なら今日明日でタイミング取る方がいいかなと思います🥺 7時間前 ままり ありがとうございます🌱 夜も検査してみます! 病院で日曜日からタイミングとってと言われてそろそろ疲れてきてますが、明日も取った方がいいですよね🥺笑 とりあえず今日タイミング取って明日がんばれそうならとります! 7時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🌱
夜も検査してみます!
病院で日曜日からタイミングとってと言われてそろそろ疲れてきてますが、明日も取った方がいいですよね🥺笑
とりあえず今日タイミング取って明日がんばれそうならとります!