子育て・グッズ エルゴは上の子の時に使ってたんですがベビージョルンミニを買おうと思… エルゴは上の子の時に使ってたんですがベビージョルンミニを買おうと思ってます、メッシュ素材とメッシュじゃない素材だとやっぱりメッシュの方が通気性が良く夏などはいいでしょうか?使ってる方いたら教えてください! 最終更新:3月6日 お気に入り エルゴ ベビー 上の子 ままです。♡(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メッシュで良いと思います😊 乾くのも早いし😂 3月6日 ぷにか メッシュの方が良いと思います! 娘の時は冬だったのでメッシュじゃないやつ使ってましたが結構分厚いので夏暑そうです😂🩷 3月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント