ママリ
生理予定日より一週間以上後じゃないと産婦人科行ってもエコーで何も見えないって知ってるので、
そのくらいの時期までは行きません!
晴日ママ
毎回4w6dで
初診受けてますが毎回胎嚢確認出来てますー!
胎嚢確認出来たら母子手帳GOの病院だし
介護職でお風呂専門だったので早々と行きます😂
ママリ
生理予定日より一週間以上後じゃないと産婦人科行ってもエコーで何も見えないって知ってるので、
そのくらいの時期までは行きません!
晴日ママ
毎回4w6dで
初診受けてますが毎回胎嚢確認出来てますー!
胎嚢確認出来たら母子手帳GOの病院だし
介護職でお風呂専門だったので早々と行きます😂
「妊娠・出産」に関する質問
2月中旬に出産をし、里帰り中です。 母は料理掃除洗濯をこなし 👶🏽のお世話までこなします。 泣いたらすぐ抱っこしあやしてくれたり おむつ替え、ミルク、寝かし付け全てやってくれます 凄く助かっているのですが 夜中…
赤ちゃん 夜通し寝てくれたの 夜通しとは? よく夜通し寝てくれたとか聞きますが、 夜通しとは何時間以上くらいのことを言いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 夜中2時くらいから朝の7時くらいまで 毎日時間帯はバ…
初乳を飲ませたかったのに、 もしかしてもう遅いでしょうか? 産後3日目。 昨日の夜中からカチカチにおっぱいが張りましたが 硬いから赤ちゃん咥えられないから マッサージしますねと言ってほぐしてくれました。 そのタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント