3歳の娘が胃腸炎の影響でお股が痛いと泣いています。赤くはなく、薬も塗っていますが、痛みを訴え続けています。体調が戻らず、点滴にも通っているため心配です。同じ症状の子がいるか知りたいです。
3歳の娘が胃腸炎7日目なんですが、昨日からお股が痛いと泣きます🥲
夜中に何回も起こされました😭
お股をみた感じ、全然赤くないし薬も塗っているのに「お股いたーい、薬塗ってー😭」って泣きます💦
「お腹痛いの?」「下痢が出そうなの?」と聞いても「違う!お股が痛いの!」って言われます🥲
7日目ですが体調が戻らず点滴にも通ってるいるので心配です💦💦
一体何なんでしょうか😅
同じようにおまた痛がっていた子いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
下痢のしすぎでお尻の穴が痛いとかじゃないですか?
違う話になっちゃいますが、胃腸炎でうちの子は1週間後に蕁麻疹でたのでなんらかしら影響してるんだと思います💦

はじめてのママリ
膀胱炎とかじゃないですかね🤔
下痢でお股にばい菌入ってしまったとかはあり得るのかなと思ったりしました😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結局、入院になって先生に話したところお尻の穴の中がただれてるのかな!?とのことで注入するお薬もらって様子見てます😓それも合ってるのか分からないですが…
小さいとどこが痛いかはっきりとは分からず辛いです🥲- 3月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それが下痢は3回しかしてなくて😅
夜泣きするほど痛いのかなと思って💦
今日はYouTube見る元気もなくグッタリなので心配です🥲