はじめてのママリ
私も2人目で初めて4.5週あたりに茶オリが続いて心配になってしまい受診しました💦痛みがなければ大丈夫と言われました❗️ちなみに原因は、便秘によって少し血が混ざってるみたいだねって言われました❗️次の週ぐらいにはなくなりました😁黒は分からないのですが、痛みがなければ大丈夫な気もしますが、心配なら病院に相談がいいと思います😁
はじめてのママリ
私も2人目で初めて4.5週あたりに茶オリが続いて心配になってしまい受診しました💦痛みがなければ大丈夫と言われました❗️ちなみに原因は、便秘によって少し血が混ざってるみたいだねって言われました❗️次の週ぐらいにはなくなりました😁黒は分からないのですが、痛みがなければ大丈夫な気もしますが、心配なら病院に相談がいいと思います😁
「茶色いおりもの」に関する質問
7w 初マタです 今日着床出血の様な…茶色いおりもの? があったのですが、これは通常あり得る事なのでしょうか 明日心拍確認に行くのに不安になってしまい… ご存知の方、知恵をお貸しください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
妊娠6w1dです。 昨日からお腹の中を掴まれるような ギューっとしたいたさがたまにあり 夜におりものシートに茶色く少量汚れていて 尿と一緒に少量ぽたぽた出ました。 痛さは寝る前まで続き早く就寝しました。 今日の朝も…
6w5dの初マタです。 昨日から少量の茶色いおりものがあります。 おりものシートに付くくらいで、トイレットペーパーで拭いてもよく分からないくらいの量です。 通っているクリニックに電話した方が良いでしょうか?この位…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント