はじめてのママリ
私も2人目で初めて4.5週あたりに茶オリが続いて心配になってしまい受診しました💦痛みがなければ大丈夫と言われました❗️ちなみに原因は、便秘によって少し血が混ざってるみたいだねって言われました❗️次の週ぐらいにはなくなりました😁黒は分からないのですが、痛みがなければ大丈夫な気もしますが、心配なら病院に相談がいいと思います😁
はじめてのママリ
私も2人目で初めて4.5週あたりに茶オリが続いて心配になってしまい受診しました💦痛みがなければ大丈夫と言われました❗️ちなみに原因は、便秘によって少し血が混ざってるみたいだねって言われました❗️次の週ぐらいにはなくなりました😁黒は分からないのですが、痛みがなければ大丈夫な気もしますが、心配なら病院に相談がいいと思います😁
「妊娠5週目」に関する質問
もうすぐて5週目になるのですが昨日からずーっと左の下腹部辺りがキューっと痛いです。左だけ痛いので子宮外妊娠だったらどうしようと不安で仕方ありません。 どうしよう😭怖いし不安です。
6w4d 胎嚢が小さい上に卵黄嚢も胎芽も見えませんでした。 5w3dで初診に行った時は何も確認できず 今日6w4dでエコーしたら丸い胎嚢は見えたものの素人目で見ても分かるくらい小さく…5.2mmしかありませんでした。 もちろん…
現在5w6dです。 体外受精のため、3w7dで陽性判定5w2dで胎嚢確認しました。 つわりが全くありません。 強いて言うなら眠いくらいですが、元々よく寝るので症状かもわかりません。 気持ち悪さはないのですが、食欲旺盛だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント