コメント
かびごん
3人とも森永ですが母子手帳もらったあとの最初の検診の時だった記憶です👶
早めに埋まると私も聞いてましたが
外部からの転院じゃないか限り
よほど問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4か月前に出産したのですが、私も分娩予約は母子手帳もらってすぐの検診くらいだった気がします!☺️
-
はる
ありがとうございます!参考になりました!
- 3月8日
かびごん
3人とも森永ですが母子手帳もらったあとの最初の検診の時だった記憶です👶
早めに埋まると私も聞いてましたが
外部からの転院じゃないか限り
よほど問題ないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4か月前に出産したのですが、私も分娩予約は母子手帳もらってすぐの検診くらいだった気がします!☺️
はる
ありがとうございます!参考になりました!
「産院」に関する質問
先ほどからおしるし?のような出血がありトイレに行くたび、ペーパーにも血がつきます。 お腹の張りは数日前からあり、先ほどから痛みがあります。でも我慢できるぐらいの痛みで感覚は10分切ったりもしています。産院に連…
おくるみってどんなものを用意すればいいんでしょうか? とりあえず今のところ使うタイミングとしては、 退院日産院から車、車から自宅の短時間の予定です。 ジェラピケのブランケットはありますが、これでもいいですか?
妊娠中期 妊娠21週です。 汚い話ですみません… 頭痛が酷く鉄分不足でも頭痛になるとみたので グミサプリの鉄を昨日の夜から食べました。 次の日少しお腹が痛くて💩をしたら血便なのか トイレットペーパーに血が付きました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!確かに母子手帳もらってからじゃないとですよね!参考になりました!