コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
デザインにもよるんじゃないですかね🤔中も普通のワイシャツならインしないとだらしなく見えると思います🥹
もる𐔌՞・·・՞𐦯
デザインにもよるんじゃないですかね🤔中も普通のワイシャツならインしないとだらしなく見えると思います🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日お菓子食べたり、週5でアイス食べても太らない子もいるのに、本当に不公平だな。 お菓子もアイスもジュースも日常に無いし、小食でおかわりもしない。野菜、海藻、きのこメインで、揚げ物はしない。そもそもおなか空…
すごいモヤっとした話聞いてください、、。 特にオチ無いです。 この前オシャレな飲み屋が並ぶ繁華街に行ったら 親子(母親とその友人?っぽそうな方・小学校低学年と高学年ぐらいの姉妹)で簡易的なバーに来てる方がいて…
声にならない悲鳴ってこーゆーの言うんだな、、😭 最近壁とかドアとかとの距離感バグってて家の中でよく半身ぶつかったりしてるんですが笑 何をどう距離感間違えたのか急いでたせいで思いっっっっきり家の中の柱みたいな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
黒いスーツに黒のTシャツっぽいかんじのものにしようかなっておもってます🧐