コメント

はじめてのママリ🔰
体調悪かったり、本調子じゃないとなったりしますよね…。
うちも2月の最後の週に風邪ひいてから、抱っこ抱っこと寝るとき言うようになり、夜中も起きて抱っこと言ってたりが続き、昨日くらいからようやく少し言うけど抱っこしなくても寝てくれるようになりました。まっまくもとどおりになるには3週間くらいかかる感じです。
はじめてのママリ🔰
体調悪かったり、本調子じゃないとなったりしますよね…。
うちも2月の最後の週に風邪ひいてから、抱っこ抱っこと寝るとき言うようになり、夜中も起きて抱っこと言ってたりが続き、昨日くらいからようやく少し言うけど抱っこしなくても寝てくれるようになりました。まっまくもとどおりになるには3週間くらいかかる感じです。
「添い寝」に関する質問
最近夜中に起きてくるようになりました😭 夜泣きではなく、ムクっと起きて目が覚めてしまってる?感じです💭 そこからトントンしたり添い寝で抱きしめながら寝かしつけますが1.2時間は寝れない様子です、、本人も眠くない…
10ヶ月の子のままです。 こないだまで昼寝も夜も添い寝で寝てたのに、 最近昼寝は抱っこじゃないと寝なくなりました。 抱っこも反り返ってしばらく暴れます。。 時期的なものでしょうか。 また添い寝で寝てくれるよう…
2歳の娘、夜なかなか寝室に連れて行けず困っています。 2歳の娘なのですが、イヤイヤ期・自己主張が日に日に加速して手を焼くようになりました。特に、最近は夜になかなか寝室に行こうとせずに大変困っています。 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3週間ですか🥺たいへん💦
うちの子もまだ本調子じゃないんですかね、、
このまま抱っこで寝かしつけて良いものか迷いますね🥲