※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

産後1ヶ月で義母から2人目の話をされ、夫婦の問題に首を突っ込まれたことにショックを受けています。義母との距離感も気になり、帰省が憂鬱です。

産後1ヶ月、義母に2人目は?と言われました

出産するのは私で、2人目を考えるのは夫婦の問題。プライベートに首を突っ込まれたことが衝撃でいまでも思い出します。元々距離感のおかしい義母なので帰省が憂鬱

夫は性欲なくて1年以上レス
息子さん次第ですよって言い返したい😇

コメント

はじめてのママリ🔰

やばすぎますし、産後1カ月でそんな次のこと言われても‥って思いますよね😂
なんで義母って頭おかしい人がおおいんですかね‥

• もも

もも

メッセージありがとうございます🍀
    そうですね、義母に進化したらそうゆう属性が追加されてしまうのでしょうね😂

• 3月6日
ママリ

産後1ヶ月でそれは大迷惑ですね…

• もも

もも

生まれたばかりの子がかわいくないのかな?会わせなくていいかな?😇と思っています。

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

自分も出産経験してるはずなのにそう言った発言とか行動ってほんと理解できないですよね…

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

そんなこと言うこと自体おかしいですが、産後1ヶ月で言ってくるのが更にあり得ません!!!

• もも

もも

生まれたばかりの子がかわいくないのかな?会わせなくていいかな?と思っています🙄

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

やばいですね、私ならもう子どもに会わせないと思います😅

2人目は?という言葉自体、気持ち悪くて大嫌いです💦

• もも

もも

夫婦で帰省先が同県なので、帰省しませんはできず...せめて抱っことか2人きりにさせないようにします😭

結婚は?妊娠は?2人目は?義母、話題ないなら黙っておいて欲しいです💧

• 3月6日

何言ってんの?って感じですね。
家族計画は義母には関係ないですよね…

私は2人目産んだ後1ヶ月で、義母から避妊具入れようと言われました。衝撃で吐きそうになりました😩

もも

うええぇ😫避妊具入れよう?!信じられない発言に加えて妻側に侵襲的なことをさせようとするのはもっと信じられません。
義母ってなんでこう...もう...😑