コメント

はじめてのママリ🔰
やばすぎますし、産後1カ月でそんな次のこと言われても‥って思いますよね😂
なんで義母って頭おかしい人がおおいんですかね‥

ママリ
産後1ヶ月でそれは大迷惑ですね…
-
もも
メッセージありがとうございます🍀
生まれたばかりの子がかわいくないのかな?会わせなくていいかな?😇と思っています。- 3月6日
-
ママリ
自分も出産経験してるはずなのにそう言った発言とか行動ってほんと理解できないですよね…
- 3月6日

はじめてのママリ🔰
そんなこと言うこと自体おかしいですが、産後1ヶ月で言ってくるのが更にあり得ません!!!
-
もも
生まれたばかりの子がかわいくないのかな?会わせなくていいかな?と思っています🙄- 3月6日

はじめてのママリ🔰
やばいですね、私ならもう子どもに会わせないと思います😅
2人目は?という言葉自体、気持ち悪くて大嫌いです💦
-
もも
夫婦で帰省先が同県なので、帰省しませんはできず...せめて抱っことか2人きりにさせないようにします😭
結婚は?妊娠は?2人目は?義母、話題ないなら黙っておいて欲しいです💧- 3月6日

退会ユーザー
何言ってんの?って感じですね。
家族計画は義母には関係ないですよね…
私は2人目産んだ後1ヶ月で、義母から避妊具入れようと言われました。衝撃で吐きそうになりました😩

もも
うええぇ😫避妊具入れよう?!信じられない発言に加えて妻側に侵襲的なことをさせようとするのはもっと信じられません。
義母ってなんでこう...もう...😑
もも
そうですね、義母に進化したらそうゆう属性が追加されてしまうのでしょうね😂