この時期の支援センターは風邪菌とかやばいでしょうか😫曇りで寒いし今日…
この時期の支援センターは風邪菌とかやばいでしょうか😫
曇りで寒いし今日はなにしよう、、、😫
- 年子ママン(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月)

ぽん🍙
モラルのない親がいたら平気で咳、鼻水出ても連れて来てそうなのでヤバそうです😭💦
でも私なら連れてっちゃいますけどね🤣それよりも家で引きこもって過ごす方がイライラしちゃいそうで🫠
私自身、今末っ子が上の子から貰って咳と鼻水が出てるので治ったら支援センター行きたいです🥹
この時期の支援センターは風邪菌とかやばいでしょうか😫
曇りで寒いし今日はなにしよう、、、😫
ぽん🍙
モラルのない親がいたら平気で咳、鼻水出ても連れて来てそうなのでヤバそうです😭💦
でも私なら連れてっちゃいますけどね🤣それよりも家で引きこもって過ごす方がイライラしちゃいそうで🫠
私自身、今末っ子が上の子から貰って咳と鼻水が出てるので治ったら支援センター行きたいです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
ハイハイやつかまり立ちをするようになってから顔立ちが一気に大人びてきて赤ちゃん感がなくなってきちゃって寂しいです😭 新生児期が本当に本当に幸せすぎて、何度もあの期間に戻りたくなります😭 娘の成長は嬉しいですし…
4月から幼稚園に入園した3歳娘です。 最近やっと少しずつ慣れ始めて お友達に「一緒に遊ぼう」などと声をかけているみたいです。 娘が今日 「〇〇ちゃんに遊ぼうって言ったんだけどね、嫌だ!きらーいって言われて悲し…
要求が通らないと癇癪起こすのは 必ずしも発達障害なのでしょうか、、 ・欲しいものを貰えなかったとき またはすぐに貰えなかったとき ・公園で楽しく遊んでて帰るとき ・オムツ替えのとき 等、自分の要求が通らなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント