コメント
ハシビロ
どちら発か分かりませんが、安定期でも何があるか分からないし日帰り圏内(片道遠くてもマイカーで1、2時間)のエリアにした方が良いですよ。
関東なら出発地から圏内なら、首都圏のアーバンリゾート的ホテルとか、長野も被るけど群馬の軽井沢、栃木の那須とか千葉の鴨川とかはどうですか?
ハシビロ
どちら発か分かりませんが、安定期でも何があるか分からないし日帰り圏内(片道遠くてもマイカーで1、2時間)のエリアにした方が良いですよ。
関東なら出発地から圏内なら、首都圏のアーバンリゾート的ホテルとか、長野も被るけど群馬の軽井沢、栃木の那須とか千葉の鴨川とかはどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
37週2日です、今日午後夕方からお腹のハリが結構強くて1時間に何度もあります💦 前駆陣痛がどんなものかもわからないし来週予定帝王切開なので先に陣発しないか心配です🥹 なんかよくある張りと下腹部のズーンっていう痛み…
今はGカップぐらいなんですけど、前から家に帰ったらまずブラジャーを取って部屋着に着替えて寝る時もノーブラで寝ていて、妊娠中ノーブラで寝るのって良くないですかね、?普通のブラジャーだと締め付けられてる感が凄く…
2人目妊娠中で、今11wです。 上の子が1歳でまだまだ抱っこマンなのですが、 2人目妊娠中上の子の抱っこは、抱っこ紐やヒップシートなど使っていましたか? 今までは腰に巻くタイプのヒップシートを使っていたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
東京駅付近発です!
もちろん1.2時間範囲内で考えてます😂
それぞれ調べてみます!