最近前までずっと怖い顔してた方がニコニコして挨拶してくれるようにな…
最近前までずっと怖い顔してた方がニコニコして挨拶してくれるようになりました。笑
本当人が変わるくらい別人で静かに驚いています。
やはり子育てはそれくらい大変ということでしょうか。笑
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらい大変かもです!
最近前までずっと怖い顔してた方がニコニコして挨拶してくれるようになりました。笑
本当人が変わるくらい別人で静かに驚いています。
やはり子育てはそれくらい大変ということでしょうか。笑
はじめてのママリ🔰
そのくらい大変かもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や小学生などに長年通われているベテランママさん方🥲 正直、今年の担任の先生とウマが合わないわ…みたいなことってありますか? 1人目の育児で、新しい保育士の担当の方がコミニュケーションが、ん?って感じで育児…
おばあちゃんに1ヶ月に1度程度LINE送るのですが 9月の分の返信がありませんでした 他の兄弟はLINEしたって言ってます 先日父が電話した時も元気にしてたとのこと おばあちゃんは優しい人で いつも気にかけてくれて大ら…
年子妊娠中です。義母がママ取られちゃうね〜など息子に冗談っぽく言ってるのを聞いて、まだまだ赤ちゃんなのにママ独り占めできなくなってしまうのは可哀想かなと少しナーバスな気持ちになっています。年子ママさん、上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みんな毎日戦ってるんですね😂
はじめてのママリ🔰
家族とかには大変で嫌だなってあったらでちゃいますが、
他人とかこれからの付き合い気分屋だとつかれちゃぃすよね💦