サンリオピューロランドの9日のショーのチケットが売り切れましたが、課金なしで座って見ることは可能でしょうか。
サンリオピューロランドに9日に行こうかと思っていたのですが、9日のショーのチケットが売り切れてしまいました😭
課金しなくても、ショーは座ってみれるのでしょうか?🥲
教えてくださったら嬉しいです、、😭✨
- まるちゃん(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ちちぷぷ
詳しくはないですが、、
ショーですか?なんのショーでしょうか?
サンリオピューロランドに9日に行こうかと思っていたのですが、9日のショーのチケットが売り切れてしまいました😭
課金しなくても、ショーは座ってみれるのでしょうか?🥲
教えてくださったら嬉しいです、、😭✨
ちちぷぷ
詳しくはないですが、、
ショーですか?なんのショーでしょうか?
「サンリオピューロランド」に関する質問
今月平日サンリオピューロランドに行きます。 娘がマイメロちゃん大好きでマイメロちゃんと会えるのを楽しみにしてます。 キャラグリはどのくらいで整理券なくなってしまうんでしょうか?💦 有料は全て完売してました😭 電…
サンリオピューロランドに詳しい方いませんか?🙋 3歳の子どもと近々ピューロランドに行きたいのですが、全く勝手が分からず…。 子どもは乗り物はそんなに好きではなさそうなので、雰囲気を楽しむのとキャラクターに会…
サンリオピューロランドに行きます!(ゴールデンウィークに) 色々調べないとですが、これはおもしろい!、ここはまわった方が良い!、これおすすめ、など、何でも良いのでぜひ教えてください😊 よろしくお願いします(…
お出かけ人気の質問ランキング
まるちゃん
お返事くださり、ありがとうございます!♩
知恵の木?のミラクルギフトパレードです🎀
ちちぷぷ
パレード、見れます!どこからでも見れます!むしろそのためにピューロランドが一時的に止まるくらいです😂
まるちゃん
そうなんですね!😳♡なるほど😍教えてくださり、ありがとうございます♡
ちちぷぷ
ちょっと早めに場所をとったら座ってゆっくり見れると思います!👍