はじめてのママリ🔰
わたしも全く痩せず、ぽっこりお腹で妊娠中の姿😭仕事をしてから規則正しくなると思いきや、ストレスでお菓子を食べ、夜は保育園お迎えからの急いで夕飯を食べお風呂に入れ、あっという間に寝かしつけで一緒に寝てしまうので太るいっぽう。。。痩せたいです。

はじめてのママり
仕事始めてから勝手に痩せましたよー!
はじめてのママリ🔰
わたしも全く痩せず、ぽっこりお腹で妊娠中の姿😭仕事をしてから規則正しくなると思いきや、ストレスでお菓子を食べ、夜は保育園お迎えからの急いで夕飯を食べお風呂に入れ、あっという間に寝かしつけで一緒に寝てしまうので太るいっぽう。。。痩せたいです。
はじめてのママり
仕事始めてから勝手に痩せましたよー!
「体重」に関する質問
生後1ヶ月です。2日前に1ヶ月検診があり体重が4178gでした。1日あたり42g増えてて、助産師や医師からは順調と言われました。 ですが今日体重を測ってみたところ4.5kgありました。大人用なので正確ではないとおもいます…
一歳半検診、クリアできるか不安です😭 バイバイや名前呼ばれてはーいは最近やっとできるようになってきたのですが、発語がまだまだです。 ワンワンすら言えず、でぃでぃやどぅどぅなどで喋ってます💦 ボールちょうだい!…
💩写真あり。 おむつについて質問です。 今5ヶ月の男の子体重8キロ、身長65センチほど 寝返り寝返り返りをするのですが パンパースのLのパンツタイプを使っています。 まだ離乳食も始まったばかりで💩も緩いのですが 中から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント