※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

TikTokLITEの紙相撲大会での最高レベルと、獲得したポイント、貢献度について教えてください。

どうでもいい質問ですみません😂
TikTokLITEの紙相撲大会やってた方、どのレベルまでいけましたか?
レベルと最後の福袋の自分が貰ったポイント教えてください😊
できれば貢献度もお願いします💡
ずっと夜あれやってたから手持ち無沙汰です笑

コメント

はじめてのママリ🔰

Lv.27です!
私は隙間時間に少ししかやってなかったので貢献度0.88%で1円にすらならずww
母が44%で25万回近く叩いたのに、貰えたのが44円でブチギレてましたwwww
報酬の少なさにびっくりしました、あれもはや詐欺ですよね😀🫶🏻

• ママリ

ママリ

私も家事育児の合間にやってたり夜中は眠気と戦ってやってました笑
    やっぱり報酬少ないですよね😢
    私レベル31、貢献度12.84%、10.275Pだったんですがこれは普通なのか何なのか知りたかったので参考に知れて助かりました🙇🏻‍♀️՞
    ありがとうございます😊

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レベル31すごいです!!800円を山分けですね⛰️
    けどこんだけ頑張って102円分かよー!ってなりませんでした!?笑

年末年始に餅つきverで同じようなのがあったのですが、その時だったらレベル31だと5000円分でした😳!

なので前回やった人たちは
    今回の報酬の少なさに怒っています笑

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

正直がっかりはしました😖笑
    やはりみんな不満に思ってるんですね😂
    たまにある二夜連続で夜8時以降に貰えるポイントもですが段々と少額になってきてますよね笑

• 3月5日