※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代後半の女性が、子供に昔流行ったファッションを着せたいと考えています。LOVEBOATのデニムやベティちゃんのTシャツ以外におすすめのブランドがあれば教えてください。ココルルはもうないのでしょうか。

私は30代後半なんですが、昔流行ったよねー!っていうやつを子供が着てたら可愛いなと思うんですが、なにかありますか?!
LOVEBOATのデニムと、ベティちゃんのTシャツは見つけたんですが他にあれば教えてください🥰
ココルルとかもうないんですかね😭

コメント

🐟

だいぶ前ですが、バースデーにCECIL Mc BEEの洋服ありました!
私も30代後半です(*^^*)ココルル懐かしい🥰ケツルルよくしてました~

はじめてのママリ🔰

同世代です!
べティーズブルーとか、
エンジェルブルーとか、
みーんなショッパー持ってませんでした?笑
まだお店はあるみたいです✨

エンジェルブルーの
ナカムラくんのグッズが
Seriaに並んでて
わー!!!
ってつい声が出ました🤣爆

ココルル…みんなケツルル履いてましたよね🤣🤣
なつかしー✨笑

はじめてのママリ🔰

Betty’s Blueのスカートとか好きでした🩷あとは3年2組とか姉がよく着ていたなぁと思いました!

はじめてのママリ🔰

ココルル懐かしい😭😭🩷笑

はじめてのママリ🔰

ラブボート、セシル着せてます❣️
ココルルは見かけないですね〜🥹
アルバとかあったら即買いなんですが🤣❤️

はじめてのママリ🔰

懐かしーーっ!
私もベティちゃん母が着てたのであえて今あったら可愛いだろうなと思ってたとこでした🥺

ガーフィールド?とか、ウッディーウッドペッカーも懐かしいような?🤔

エンジェルブルーとスイマーのキャラのグッズが今セリアにありますよ☺️服ではないですが…

たれぱんだとかグッズそろそろでないですかね?😂