エルメスのバッグが似合う人について、見た目や雰囲気の意見を求めています。自分はカジュアルな服装で、バッグが安っぽく見えることに悩んでいます。
エルメスのバッグが似合うのはどんな人だと思いますか?
なんとなくでいいのでどう思うか教えてください。
そんな大人になりたいなと思うんです。
見た目でもいいし、雰囲気でもいいしどんなことでも構いません。
背が高いとか、髪が長いとか、メイクが濃いとか、歩き方がカッコいいとか、全体的に金持ちっぽいとか…
ちなみにですが、以前母親のエルメスの小さいバッグを借りてスマホショルダーのようにして毎日身につけて使っていました。
田舎なのもあり、あまり洒落込むと悪目立ちするので、とにかくカジュアルにしています。
ボーダーのロンTにジーパン、パーカーかカーディガンみたいな服装です。
スカートとヒールにすると一気に悪目立ちします。
オシャレしてどこかお出かけ?とか、都心まで出るの?とか言われたりするくらいです…
私が持つと、エルメスのバッグ、どこかの雑貨屋で買ったようにしか見えないのが悩みです。
なんなら、エルメスだと気づかれたこと、本気で一度もないです。
わたし的には自分の人間としての器の小ささ、余裕のなさ、バカっぽい、顔がブス、背が低い、安っぽい、みたいな雰囲気がそうさせるのかなと思います。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
顔タイプかなーって思います。
丸顔の子供顔より、面長の大人顔の方が似合うイメージです!

はじめてのママリ
住んでいる地域柄かエルメス持っている人は多く、街中だけでなく幼稚園の参観などでもエルメス率高いです!持っている人のタイプはもちろんみんなバラバラですが「似合わないなー」って思う人はいないので、「こんな人だから似合う」っていうのはない気がします🤔
THEエルメス!みたいな、スカーフ巻いてシルクのスカート履いて…みたいな人もいればシンプルなTシャツGパンの人もいるし、私自身も持ってますが低身長&童顔で決してオシャレでもないです😂
ボサボサ頭でヨレヨレの服で身なりは構わない感じなのにバッグだけエルメスとかなら違和感感じるかもしれませんが、そうでなく普通に小綺麗にしているなら自分が思うほど周りは似合わないとかおかしいとか思ってないですよ☺それに気付いてもわざわざ「エルメスのバッグだね」なんて言ったりもしないので、気付かれてないと思っているのは自分だけかもしれないですよ🙌🏻
気にせず使えば良いと思います☺

はじめてのママリ🔰
やっぱり自分自身がキラキラしていることじゃないですか?
わたしもハイブランドのバック使いますが、それに見合う女性になれるよう美容やファッション、ネイルなど常に自分磨きをにしていますよ😊💗
誰が何を言おうが、私はファッション好きですし、周りの目とか気にしません😇😇
人生1回キリなので、ただの他人から色々言われるよりも、旦那、家族、子どもから「ママがオシャレで素敵!」と言われるほうが幸せなので😂
コメント