コメント

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月です。
多くて3〜4回ほど起きます!!
夜通し寝る方が珍しいです…
添い寝や腕枕で基本寝かせますがそれでも難しい時は立って抱っこです🥲

ままり
全く一緒です!ままが隣にいないとグズりますが、隣にいると何も無かったように寝てくれます😅
-
riri
一緒ですね!しまいには目つぶったままなのにわたしがとなりにきたって気配だけでもう落ちつきます😂
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月です。
多くて3〜4回ほど起きます!!
夜通し寝る方が珍しいです…
添い寝や腕枕で基本寝かせますがそれでも難しい時は立って抱っこです🥲
ままり
全く一緒です!ままが隣にいないとグズりますが、隣にいると何も無かったように寝てくれます😅
riri
一緒ですね!しまいには目つぶったままなのにわたしがとなりにきたって気配だけでもう落ちつきます😂
「添い寝」に関する質問
2歳差、ワンオペで、ファミサポ 使っている(いた)方おられますか? 自宅保育なのですが、下の子が抱っこ、上の子が添い寝でしか寝ず、①昼寝時②お風呂→ご飯→寝かしつけがうまくいきません。何とか1人でできてはいるので…
旅館の予約について。 2歳は原則添い寝でしょうか? 寝相が悪くて1人用布団で寝かせたいのですが 料金取られますか? あと食事も料金取られる感じですかね? 夕朝とバイキングです。
赤ちゃんとの添い寝について 添い寝で寝ている方、どんなマットレス使ってますか? 生後6ヶ月の子どもがベビーベッドで収まりきらなくなったので、添い寝に変えたいと思っています。 もともと持っているダブルベッドで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
夜通しなんてうち、1.2.回かも😭
立って抱っこはきついですね😭
はじめてのママリ🔰
うちも産まれてから片手で数えるくらい??って感じです笑
鳴き声ヒートアップすると立って抱っこになるので、こっちが寝ていても俊敏に対応しなきゃいけないのしんどすぎます😭
riri
こちらが寝てての俊敏で立ち抱っこなんて修行すぎます😭笑
でも寝ぼけてるくらいの方がまたすぐ入眠してくれたりしますよね!