※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なひろ
雑談・つぶやき

つらいつらいつらい!寝れないし、自由な時間ないし、立って抱っこで体も…

つらいつらいつらい!!!
寝れないし、自由な時間ないし、立って抱っこで体も痛い、なぜか胃痛

なのに家事もやらなきゃだし、内祝いだのお宮参りだのやることたくさん!

けどこれでも絶対楽な方!!

もっとたいへんなママがたくさんいる!!!

頑張ろう!!!!!

コメント

み816

おつかれ様です!
うちもちょうど1ヶ月になったばかりの新米ママです。

昼間はずっと抱っこして、洗濯物も早く干さなきゃシワになるーってことも多いです。

ごめんねーと言いながら泣いてるベビーをベビーベッドに寝かせて急いでトイレいったり洗濯干したりしてます。

腕の中で抱っこしてないと起きちゃうけど、
そんな時間も寝顔眺めてるのも幸せだなぁーって、
そんなゆったりとした時間も楽しんでます。

でも夜中の授乳は眠くて辛くてイライラしますー( ; _ ; )

昨夜はそんなに泣かんでよー!って叫んでしまいました。

それでもやっぱり可愛くて仕方ないですよね!

何も準備してないけど、うちも今週末お宮参り、
内祝いも決めなきゃ!

です。お互いベビーとの時間を最優先で頑張りましょうね💕

• なひろ

なひろ

こどもの寝顔幸せですよね(><)
    全てが吹っ飛びます♡
    泣かせて家事をやるのも心苦しいし、この子にもっとかまってあげたいって思うけどなかなかうまくいかなくてイライラしてしまいます(;o;)

最近急に寝てくれなくなってイライラつのってしまいました(;o;)

あと少しでこの子の笑顔がみれると思えば頑張れるので今だけ!って思って頑張ります!

成長して大変なこともたくさんあるけど成長が幸せですよね♡

うちも今週末がお宮参りなので気分切り替えてハッピーママで頑張ります!!!

お互い楽しみましょう(><)

• 5月19日