子育て・グッズ パンパースのポイントもっと早く貯めておけばよかった……😭😭😭😭他に何かポイントが貯まるものありますか?? パンパースのポイントもっと早く貯めておけばよかった……😭😭😭😭 他に何かポイントが貯まるものありますか?? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り パンパース パン @小さい恐竜のママ(8歳) コメント ぴよまる 本当大きいですよね!! パンパースのポイント😅笑 私も最初知らずに2袋ぐらい捨ててしまっていました😭😭 他のポイントは私は見つけられていないです😅 5月18日 @小さい恐竜のママ 6袋は捨てたな〜…😭😭😭 これからマメにためていこうとおもいます🙌✨ 私も今のところミルクしか知らないです😭 5月18日 ぴよまる それは大きいですね😭😭! これから巻き返しですね😊!笑 ミルクもあるんですね😳 ベビー用品って安くないからそれなりにポイントに走るしかないですよね😅笑 おむつとか買うお店もポイントカード重視ですもん😊😂笑 5月18日 @小さい恐竜のママ ミルクはすこやか使ってるんですが、ポイントためて応募してますが当たったことはまだないです😅 安くないのに消耗品は買う頻度高いですもんね!! わかります! あとドラッグストアのポイント何倍の時とか狙ってます😁 5月18日 ぴよまる そうなんですね😊! 当たるといいですね😊💕💕 本当そうなんです!! 私もポイント何倍の日狙います😂 結構貯まりますよね😂😂笑 5月18日 @小さい恐竜のママ 貯まりますよね〜😁 でもあんまりオムツってまとめ買い出来ないですよね😅 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@小さい恐竜のママ
6袋は捨てたな〜…😭😭😭
これからマメにためていこうとおもいます🙌✨
私も今のところミルクしか知らないです😭
ぴよまる
それは大きいですね😭😭!
これから巻き返しですね😊!笑
ミルクもあるんですね😳
ベビー用品って安くないからそれなりにポイントに走るしかないですよね😅笑
おむつとか買うお店もポイントカード重視ですもん😊😂笑
@小さい恐竜のママ
ミルクはすこやか使ってるんですが、ポイントためて応募してますが当たったことはまだないです😅
安くないのに消耗品は買う頻度高いですもんね!!
わかります!
あとドラッグストアのポイント何倍の時とか狙ってます😁
ぴよまる
そうなんですね😊!
当たるといいですね😊💕💕
本当そうなんです!!
私もポイント何倍の日狙います😂
結構貯まりますよね😂😂笑
@小さい恐竜のママ
貯まりますよね〜😁
でもあんまりオムツってまとめ買い出来ないですよね😅