コメント

コーラ大好きママ
それだけ飲めてれば十分じゃないですかね?息子なんか600〜700台続いた時ありました。
飲みムラがあるのは異常ではないですよ!赤ちゃんなりに調整してると思いましょう😀

はじめてのママリ🔰
体重どのぐらいありますか?
体重×100が最低ラインらしいです!
うちの子は7キロで700が最低ラインで700台で、いつもギリッギリせめてて、めちゃくちゃ必死に飲ませて700台です、、、体重の増えは良いので、もういいやぁ、、、と諦めました😰
体重増えて、💩おしっこ出てたら大丈夫です!
ちなみに息子はミルクの温度を変えるとだいぶ飲んでくれるようになりました!!(ちょっと熱めが好みみたいです)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
今5キロになりました!
1ヶ月くらいで400g増えてました🤧
保健師さんも体重増えてるしめちゃくちゃ元気そうだから大丈夫だと思う!!って言ってくれたのですが、やっぱり不安で😭
ギリギリラインで頑張ってみます😭
温度も試してみます!!!- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら予防接種行ってますよね、、、?不安ならそこで先生に聞いてみてもいいと思いますよ😌
私はいつもそこで質問しまくります😂- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が行ったところはが凄く流れ作業で、いつもと変わらず今日元気?診察も問題ないから今から打つねって言われて
直ぐに待機の部屋に移動でした、、、💦
2回目が2週間後くらいなので、どうにか聞いてみます👂💕- 11時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ええそうなんですね💦
なかなか飲まなくて最近ずっと頭抱えてたので少し楽になりました😭