※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天ポイントについてなのですが、1.27にカード払いしてカード利用でつくポイントはいつ付与されますか?

楽天ポイントについてなのですが、1.27にカード払いしてカード利用でつくポイントはいつ付与されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カードの請求が1月利用分(2月引き落とし)になっている分は2月13日にポイント付与されてます!

2月利用分(3月引き落とし)になっている場合は、3月15日前後だと思います☺️
私が1月27日に使った分は3月引き落としに反映しているので、3月15日前後にポイント入りそうです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ?ホントですか?2.27に引き落としされたぶんまだ、付与されてないっぽくて、、、😅

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳

すみません、楽天カードのホームページみたら

ご利用先によりましては、翌々月以降の進呈となる場合がございますのであらかじめご了承ください。

と記載してあったので、利用先によって遅れるのかもですね🥺

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃ、今月の15日以降とかに付与されるかもしれないですね!ありがとうございます!

• 3月5日