その他の疑問 セブンのネットプリントアプリを使っている方はいらっしゃいますか。写真はプリントできないのでしょうか。用紙に映し出されるということでしょうか。 セブンでネットプリントするアプリ 使ってる方いませんか?? 写真はプリント出来ませんよね🤣? 用紙に映し出されるってことですよね🤣? 最終更新:10時間前 お気に入り アプリ 写真 早起きは三文の徳 コメント ママリ セブンで写真プリントできますよ! 11時間前 ママリ このアプリです! 11時間前 早起きは三文の徳 えっ!!!! そうです! このアプリのことだったんですが 普通に写真フォルダから選べば 写真として出てくるんですか😳? PDFなら何度もしたことあるのですが Lサイズと勝手になったんですが それでいいんですかね🤣?? 11時間前 ママリ 最初のところで「写真を選ぶ」で印刷したい写真を選択すると、用紙サイズのところが「フォト用紙L」になるので、それで登録して印刷すると写真になりますよ! 11時間前 早起きは三文の徳 えーーー!! 今の世の中ほんと凄いですね🤣🤣 普通にセブンのコピー機でいいんですよね😳🤣? えー!凄すぎて信じられないですね🤣🤣 昔は写真現像するのにも時間かかって大変だったのに🤣🤣 11時間前 早起きは三文の徳 詳しく説明ありがとうございました🥺🥺 11時間前 ママリ そうです! セブンのコピー機で印刷できます! 便利ですよね🥰🥰 10時間前 早起きは三文の徳 ありがとうございました😊 10時間前 y それこそ今日セブンで写真プリントしてきましたー! 10時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
このアプリです!
早起きは三文の徳
えっ!!!!
そうです!
このアプリのことだったんですが
普通に写真フォルダから選べば
写真として出てくるんですか😳?
PDFなら何度もしたことあるのですが
Lサイズと勝手になったんですが
それでいいんですかね🤣??
ママリ
最初のところで「写真を選ぶ」で印刷したい写真を選択すると、用紙サイズのところが「フォト用紙L」になるので、それで登録して印刷すると写真になりますよ!
早起きは三文の徳
えーーー!!
今の世の中ほんと凄いですね🤣🤣
普通にセブンのコピー機でいいんですよね😳🤣?
えー!凄すぎて信じられないですね🤣🤣
昔は写真現像するのにも時間かかって大変だったのに🤣🤣
早起きは三文の徳
詳しく説明ありがとうございました🥺🥺
ママリ
そうです!
セブンのコピー機で印刷できます!
便利ですよね🥰🥰
早起きは三文の徳
ありがとうございました😊