雑談・つぶやき 今日は疲れたので、水筒洗いだけ旦那に任せてあとは明日するから子供達… 今日は疲れたので、水筒洗いだけ旦那に任せてあとは明日するから子供達と一緒に寝ようと思ってたのだけれど 次男「お父さんがどんな気持ちで帰ってくると思ってるの?おうちの仕事がんばって!まだ寝ないで!」 最終更新:3月6日 お気に入り 1 旦那 寝ない 男 mi コメント はる パパ大好きな息子ちゃんなんですね! 我が家ではやれなかったこと全部旦那に託して子どもたちと寝ます!!!笑 3月5日 mi 今月はずっと私もきつくて、明日休みなので適当にやって寝たかったのですが😂 いつもは一緒に寝て〜♡と甘えてくるので、まさかの叱責に は…はい…でした😇 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
今月はずっと私もきつくて、明日休みなので適当にやって寝たかったのですが😂
いつもは一緒に寝て〜♡と甘えてくるので、まさかの叱責に は…はい…でした😇