※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

兄が子どもの療育施設の電話番号を登録しておらず、知らない番号だったため出なかったとのことです。緊急連絡先としての役割を果たすためには、番号の登録が必要ではないでしょうか。母まで連絡をかけてやっと繋がったことに不満を感じています。

兄が自分の子どもの療育施設の電話番号登録してなくて、知らない番号だったから出なかったらしい
何のための緊急連絡先だと思ってんの?
登録くらいしとけ😅🙌
緊急連絡先の3番目(うちの母)まで電話かけてやっと繋がったって

元保育士としてむかつく案件😇

皆さんすぐ出るから3番目までかけることってあんまりないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫もよくそういうことあって腹立たしいです!

知らない番号からかかってきたらもしかしたら子ども関連の緊急事態かもって思わないのか?固定電話の番号なんてちょっと検索してみたらどこからかわかるのに…

責任感なさすぎ、子ども関連のこと私に任せすぎなんだよー!

• ままり

ままり

びっくりしました!仕事で出られないのは分かりますけどそもそも登録してないって何?!って感じです😇

本当子どものこと奥さんに任せすぎ!!

• 8時間前