ママリ
しましたよ!ストローですかね?
一歳過ぎてるなら、すぐ覚えると思います😊最初は紙パックを押したり、スリコのマグで蓋を押したらお茶が出るのでそれで出したりして、ここから出てくるよーっていうのが分かったらすぐ覚えますよ✨

🫶🏻
上の子はパックのストローで練習しました!下の子はしてないです!
ママリ
しましたよ!ストローですかね?
一歳過ぎてるなら、すぐ覚えると思います😊最初は紙パックを押したり、スリコのマグで蓋を押したらお茶が出るのでそれで出したりして、ここから出てくるよーっていうのが分かったらすぐ覚えますよ✨
🫶🏻
上の子はパックのストローで練習しました!下の子はしてないです!
「マグ」に関する質問
ミルクも牛乳も飲ませないのは良くないんでしょうか?もうすぐ1歳で自然と卒ミしました。代わりに牛乳を飲ませてみたら、味が嫌なのか全然飲まなくて… フォロミを使い始めるのが良いのか、ミルクも牛乳も与えず麦茶などで…
1歳前の子供で口から水をだらーと出すことありますか? 今まで何の問題もなくマグで水分補給をしていたんですが 11ヶ月の娘が一昨日くらいからマグで水を口に含んで ベーッと出したり、口をすこーし開けてたらーと水を出…
健常児だけどめっっっっちゃ偏食な お子さんいますか?🥹 離乳食の時は出すことも無く なんでも食べてた娘なんですけど 普通食になってから偏食すごいですwww 基本的に野菜は食べないし そもそもチャーハンみたいに 細…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント