ママリ
しましたよ!ストローですかね?
一歳過ぎてるなら、すぐ覚えると思います😊最初は紙パックを押したり、スリコのマグで蓋を押したらお茶が出るのでそれで出したりして、ここから出てくるよーっていうのが分かったらすぐ覚えますよ✨

🫶🏻
上の子はパックのストローで練習しました!下の子はしてないです!
ママリ
しましたよ!ストローですかね?
一歳過ぎてるなら、すぐ覚えると思います😊最初は紙パックを押したり、スリコのマグで蓋を押したらお茶が出るのでそれで出したりして、ここから出てくるよーっていうのが分かったらすぐ覚えますよ✨
🫶🏻
上の子はパックのストローで練習しました!下の子はしてないです!
「マグ」に関する質問
妊娠中です。中期ごろから、便秘ぎみで、それまでは快便でした。ですが、9ヶ月現在まで便秘ぎみで、マグネシウム処方してもらってますが、便が細く、短いです。妊娠中、細い便が出てた方おられますか?大腸がんなども便細…
1歳1ヶ月の娘の発達が心配です。 低月齢の頃から育児書よりも1.2ヶ月遅れていることが多く、違和感を感じていました。まだ0歳だし、とこれからの成長に期待していましたが、1歳になってから自閉症の特徴ばかり目について…
アレルギーではなく、乳製品NGの子いますか? 今1歳半の子ですが、ヨーグルト、牛乳が苦手です。 最近までフォローアップミルクを飲んでいましたが、哺乳瓶を卒業させたらマグでもミルクを飲んでくれなくなり、牛乳を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント