子育て・グッズ 息子の謎のアフレコみたいなんがおもろすぎる..YouTubeで外国人がなんか… 息子の謎のアフレコみたいなんがおもろすぎる.. YouTubeで外国人がなんか撮影の裏側みたいなんを見せてる動画に自分でアフレコしてるの聞いたら 本当にそんなん言ってる?!って内容笑😂😂 はるばるありがとうございまーす! ショッピングモールにいきまーす! なんかたべますー! え?ちんちん???!(トルティーヤみたいな棒上のもの) グッドボタン押してねー! なんやその薄っぺらい内容笑😂😂 最終更新:3月6日 お気に入り 息子 撮影 動画 ショッピング はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント たろうちゃん 🤣🤣 息子さん頭の回転早いんですね 3月5日 はじめてのママリ🔰はちころ そうなんですかね?!笑 自分でよくアフレコしながら動画見てます笑😂😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
そうなんですかね?!笑
自分でよくアフレコしながら動画見てます笑😂😂