サプリ・健康 産後、痩せなくなってびっくりしてます😅何したら痩せるの… 産後、痩せなくなってびっくりしてます😅 何したら痩せるの… 最終更新:3月6日 お気に入り 1 産後 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘の時は産後の骨盤矯正に行ってから体型が戻り、ゆるゆると体重も落ちていきました! ある程度は運動を取り入れないと痩せなかったです😂 3月5日 はじめてのママリ やっぱり骨盤矯正ですよね🥹 子供がいると頻繁にいけないしと思い避けてきました… 行ってこようと思います!! 3月6日 はじめてのママリ 地元とか地域にあるところやすいですよ! 10回で3万ぐらいでした☺️ ぜひ行ってみてください✨ 3月6日 はじめてのママリ 近くに保険適用でできるところがあるみたいで10回で8000円くらいだったんですが それって大丈夫なんですかね🤣 3月6日 はじめてのママリ 保険適用できるなら使われたほうが絶対いいです! 8,000円なら行っちゃいます!🥺 3月6日 はじめてのママリ そうなんですね☺️ 予約してみました!ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり骨盤矯正ですよね🥹
子供がいると頻繁にいけないしと思い避けてきました…
行ってこようと思います!!
はじめてのママリ
地元とか地域にあるところやすいですよ!
10回で3万ぐらいでした☺️
ぜひ行ってみてください✨
はじめてのママリ
近くに保険適用でできるところがあるみたいで10回で8000円くらいだったんですが
それって大丈夫なんですかね🤣
はじめてのママリ
保険適用できるなら使われたほうが絶対いいです!
8,000円なら行っちゃいます!🥺
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
予約してみました!ありがとうございます😊