コメント

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
上の子も下の子もはいはい飲ませてますけど特に問題ないですよ〜😊

ゅっちゃん
1人目が完ミだったので産院ではアイクレオで育てました(*^^*)
薄かったんですかね?初めて聴きましたσ(^_^;)
2人目も母乳が難しい時ように又同じくはいはいにしようと検討中でしたσ(^_^;)
-
ちぇぴ☆
回答ありがとうございます😊
私もどこで知ったか忘れたんですが最近知りました😓
便秘とかも大丈夫でしたか??- 5月18日
-
ゅっちゃん
便秘はほとんどしなかった記憶です(*^^*)
一歳までも発熱とか病院にお世話になること無く成長してますから(≧∇≦)- 5月18日

5108
はいはいですが飲む量普通だと思いますよ〜!関係ないですが安いから買いだめして置けるし災害起こった時安心です(笑)今のところ何がどうなってもないです😊上のこの時はすこやかでした!
-
ちぇぴ☆
回答ありがとうございます!
安いのはすごく有難いですよね😭💓はいはい、便秘とかは大丈夫ですか?- 5月18日

のあ
我が家も、安いとのことではいはい飲ませていましたが、特に問題なかったですよ(*-ω-*)
-
ちぇぴ☆
便秘とかも大丈夫でしたか?- 5月18日
-
のあ
大丈夫でしたよ(*´w`*)
ウチの子は羨ましい程、毎日快便でした笑- 5月18日

ぽちの助
長女が完ミではいはい使ってました(*´∀`)
便秘にはならなかったです!
逆に次女が完母で便秘気味です(笑)
飲む量も問題なかったですし、舐めた事ありますが(手についたやつ)、お出かけ用に使ってたほほえみと比べても、薄いと感じた事はないです(´・ω・`)
-
ちぇぴ☆
便秘はミルクのせいより体質とかも関係ありますもんね😓💦💦
そうなんですね!薄いっていうのはどこからでた話なんですかね😵💦惑わされてしまいました。- 5月18日

退会ユーザー
うちははいはいではありませんが、安いから三人目はぴゅあ飲ませてます✨
うちの近場のドラッグストアでは、ぴゅあが一番安いので🎵
便秘もなくて問題なしです🎵
安いミルクは、宣伝とかあまりしてないから安いらしいです🎵
だから、栄養面とか他と変わらないそぉです🎵

みっちゃん
はいはい使ってますが便秘にもならないし飲む量も問題ないですよー٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ちぇぴ☆
便秘とかも問題ないですか?
😊✨
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
赤ちゃんは便秘しやすいですからね〜😅
離乳食始まったら便秘ぎみでした💡
ちぇぴ☆
離乳食始まったら便秘になってもミルクのせいとは限りませんもんね😓💦💦試しに少量のやつ買ってみようかと思います!ありがとうございました!