妊娠・出産 4月に計画無痛分娩を予定しています🗓️計画無痛分娩を経験されたことがあ… 4月に計画無痛分娩を予定しています🗓️ 計画無痛分娩を経験されたことがある先輩ママさん 分娩時間や痛みなどなんでもいいので教えていただきたいです😖 1人目は普通分娩で産み産院に着いて促進剤など特になしで4時間で生まれました🤱 ですが痛みが強くて無痛を予定しているのですが どんな感じなのかなだと思いまして 教えていただきたいです😖 最終更新:3月5日 お気に入り 産院 普通分娩 分娩時間 促進剤 みー(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント