コメント
はじめてのママリ🔰
今日!妊娠検査薬フライング反応で、この数日もぅかなりイライラ、食欲やばかったです😅いつもイライラしない派なのに、こんなにイライラしたのは初めてかもです💦
はじめてのママリ🔰
今日!妊娠検査薬フライング反応で、この数日もぅかなりイライラ、食欲やばかったです😅いつもイライラしない派なのに、こんなにイライラしたのは初めてかもです💦
「妊娠前」に関する質問
元々細い方って妊娠中も10kg以上増えなくないですか? 産後すぐに体型も戻ってるので羨ましい🥲 私の周りだけかもですが💦 ちなみに私は標準体重で最終的に16.5kg増えました! 妊娠前まであと5キロがどうにもならない😅
莉月という名前、やはり女の子に見えますかね😔 妊娠前にパッと気に入りこの名前にしましたが、 産後1年経った今、実母に莉は女の子の漢字よーと 言われました。 たしかに莉も月も可愛らしい漢字だし、 逆にそれがいい!…
子どもが一才で、授乳もおわりました。 妊娠前はiQOSを吸っていて、 妊娠中、授乳中はもちろん一度も吸っていません。 授乳もおわったし、再開したいなと思っています。 でもここまでやめれたしな〜、、とも思います😭 批…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます🥹✨
そうなのですね!!
私も今回久しぶりにイライラが、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
久しぶりにイライラはなんか期待しちゃいますね🥹✨ほんとにイライラ自分でもびっくりでしたよ💦