コメント

はじめてのママリ🔰
今日!妊娠検査薬フライング反応で、この数日もぅかなりイライラ、食欲やばかったです😅いつもイライラしない派なのに、こんなにイライラしたのは初めてかもです💦
はじめてのママリ🔰
今日!妊娠検査薬フライング反応で、この数日もぅかなりイライラ、食欲やばかったです😅いつもイライラしない派なのに、こんなにイライラしたのは初めてかもです💦
「妊娠前」に関する質問
妊娠後期から今まで、下地やファンデやパウダーを使ってません。さすがにもう使用期限アウトですよね、、😭 会社員時代から気に入ってリピートしていたデパコス達で、レフィル買い替えたばかりだったので、もったいないこ…
休みの日、なにもする気が起こりません。妊娠中で妊娠前から基本内向的ではあったんですが、妊娠してから特にお風呂がしんどくて…休み前はかろうじてメイクだけ落として、いわゆる風呂キャンしてしまいます。 メイク落と…
体重増加のペースについてアドバイス下さい。 現在12週入ったばかりで、食べつわりで妊娠前から+4キロ増えてしまってます。 現在はつわりもほぼ治ってきており、食べる量も元に戻っているため、体重は微減です。 BMI的…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます🥹✨
そうなのですね!!
私も今回久しぶりにイライラが、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
久しぶりにイライラはなんか期待しちゃいますね🥹✨ほんとにイライラ自分でもびっくりでしたよ💦