はじめてのママリ🔰
応答の指差しできませんでした🥺
保健師さんに2ヶ月後くらいに電話しますと言われて、そのころにはできてたと思います😊いま4歳ですが、いまのところ、問題なく成長しています🥹
ママリ
待たされ、お昼寝できず、な時間で
まーーーグズグズで、
やる気分じゃなかったのか全然できませんでしたが、2歳くらいには普通にやってました!
はじめてのママリ🔰
応答の指差しできませんでした🥺
保健師さんに2ヶ月後くらいに電話しますと言われて、そのころにはできてたと思います😊いま4歳ですが、いまのところ、問題なく成長しています🥹
ママリ
待たされ、お昼寝できず、な時間で
まーーーグズグズで、
やる気分じゃなかったのか全然できませんでしたが、2歳くらいには普通にやってました!
「積み木」に関する質問
2歳 男の子 一人目の子です! 家でも保育園でも大反抗期です🥲 保育園だと少しマシですが、それでも先生にイヤイヤ言ってます。みんな保育園だとイヤイヤ言わないイメージですが、うちの子はかなり言ってます。 座って…
積み木ってどうやったら積む気になりますかね😭? 1歳半検診であると聞くので挑戦させようとはしてるんですが、私が積んだ積み木を倒すのが楽しいみたいで積む気がないんです…
このような感じで並べるのですが ASD など でしょうか?? 他に気になるとこは 積み木をしたり してて中々出来ないと イライラして 自分で壊したりします💦 後 これは旦那が悪いと思うのですが… おままごとをしてて 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント