はじめてのママリ🔰
応答の指差しできませんでした🥺
保健師さんに2ヶ月後くらいに電話しますと言われて、そのころにはできてたと思います😊いま4歳ですが、いまのところ、問題なく成長しています🥹

ママリ
待たされ、お昼寝できず、な時間で
まーーーグズグズで、
やる気分じゃなかったのか全然できませんでしたが、2歳くらいには普通にやってました!
はじめてのママリ🔰
応答の指差しできませんでした🥺
保健師さんに2ヶ月後くらいに電話しますと言われて、そのころにはできてたと思います😊いま4歳ですが、いまのところ、問題なく成長しています🥹
ママリ
待たされ、お昼寝できず、な時間で
まーーーグズグズで、
やる気分じゃなかったのか全然できませんでしたが、2歳くらいには普通にやってました!
「積み木」に関する質問
2歳児クラスに通っている2歳5ヶ月です 今日保育園の行事があったのですが みんなママの膝の上に座ってるのに一人でうろちょろ じゃあ1時間好きなことしよう!という時間で みんな絵の具や粘土などあちこち行って遊ん…
子供と家で遊ぶのが苦手な方いますか?😭 上の子はお絵描き、折り紙、工作が好きなので1人でやってくれています💦一緒にタブレットで勉強も! 下の子はYouTubeか絵本たまに積み木とかです😭 うちの母は遊ぶのがすごく上手な…
2歳0ヶ月の子が、家族が作った作品(積み木やブロック)を壊します😭 保育参観でも、保育士さんが作ってくれたブロックを壊していました😭 キャー!って言いながら笑顔で楽しそうに壊すので、意地悪ではなく遊んでいるんだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント