雑談・つぶやき 入園準備がんばろーとりあえず明日西松屋行くかー!! 入園準備がんばろーとりあえず明日西松屋行くかー!! 最終更新:3月5日 お気に入り 1 西松屋 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント スプリング 西松屋行くとある程度揃いますよね! ピンと来るものが無かったらイオンも結構あります! 3月5日 はじめてのママリ イオンも行動範囲内なので両方見てみます〜!ありがとうございます😊 3月5日 スプリング お時間あれば両方見るのがオススメです! イオンで買ったあとに、西松屋で「同じようなものが安い!」となることもあれば 西松屋で買った後に、可愛いものをイオンやサンリオで見かけたり💦 3月5日 はじめてのママリ そうなんですね!! 少しでも安く買えたら嬉しいです🥹 ダイソーとかでも準備品売ってるの見かけたので色々下見してみます👀 3月5日 スプリング タオル系はダイソー等にもありますよね! 西松屋に3枚セット、5枚セットとかあって「考えられてるー!」と思ったり😂 3月5日 はじめてのママリ 毎日必要なものだからセット売りは助かりますよね!さすが西松屋😍 買い忘れないように頑張ります💪 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
イオンも行動範囲内なので両方見てみます〜!ありがとうございます😊
スプリング
お時間あれば両方見るのがオススメです!
イオンで買ったあとに、西松屋で「同じようなものが安い!」となることもあれば
西松屋で買った後に、可愛いものをイオンやサンリオで見かけたり💦
はじめてのママリ
そうなんですね!!
少しでも安く買えたら嬉しいです🥹
ダイソーとかでも準備品売ってるの見かけたので色々下見してみます👀
スプリング
タオル系はダイソー等にもありますよね!
西松屋に3枚セット、5枚セットとかあって「考えられてるー!」と思ったり😂
はじめてのママリ
毎日必要なものだからセット売りは助かりますよね!さすが西松屋😍
買い忘れないように頑張ります💪