妊娠・出産 妊娠4週です。まだ胎嚢は見えていませんが、血液検査の結果からはしっか… 妊娠4週です。 まだ胎嚢は見えていませんが、血液検査の結果からはしっかりと妊娠反応が出ていると言われています。 下腹部痛が結構痛くて心配です💦 下腹部痛は妊娠初期症状だとみるのですが、痛みが強いと流産の兆候もあるとかかれていました。 私自身、以前2回流産したときも下腹部痛がありました💦 我慢できないほどではないですが、違和感ってゆうほどの軽いものではくて痛いな〜としっかり痛みがあった方で順調に妊娠が継続した方はいますか?💦 最終更新:3月5日 お気に入り 妊娠4週目 流産 妊娠初期症状 胎嚢 初めてのママリ(妊娠7週目, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント