※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ヒップシートの収納について、ポルバンゴーとハグーのデザインを検討しています。ショルダータイプのヒップシートを探しています。

ヒップシートを購入しようと思うのですが、収納はあると便利ですか?
ポルバンゴーの購入を検討していたのですが、ハグーのようなボディバッグデザインも気になっております、、、
ポルバンアドバンスを持っているのですが、今のところダブルショルダーで抱っこ紐メインなのと、ヒップシートとして使うともろに腰にダメージがくるのでショルダータイプのヒップシートが欲しいなと😭

コメント

なーこ

ポムル使ってますー!
うちの子は最近歩き始めて、散歩だけしたい時一応オムツとか財布とか入れたいので便利ですね🤔
いまはコートのポッケがありますが、夏だと特に収納あると便利だとは思います😌

ただ、思ったより肩の負担はやばいです!笑乗せたりおろしたりはやっぱ便利ですが、連続で抱っこはかなりきついです🤣

はじめてのママリ🔰

上の方と同じポムル使ってます!収納便利ですよー!ちょっとした買い物とか、支援センター行くくらいなら、ポムルだけで行けます😊ただ、長時間つけてると肩が死にます‥😂