※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファシオのウォータープルーフクリアマスカラの使用感について教えてください。現在キャンメイクを使っていますが、合わないため別のものを探しています。

ファシオのマスカラでウォータープルーフのクリアタイプを使ったことがある方、使用感を教えてください🙇‍♀️

卒園式の涙に備えてクリアマスカラを探して、キャンメイクのクイックラッシュカーラーを購入して使っているのですが、いまいち合わず別の物を検討しています。
(ダマになってしまってブラシで調整が必要だし、日中ホコリがつきやすかったり細かいダマかゴミ?が目に入って痛いことが2回あったので💦)

上の子の時にはファシオのウォータープルーフのロングタイプ(黒)を勧められて使ったのですが、涙をハンカチで拭うので結局残念な感じになりました😅
汗だくになっても落ちないところは気に入っているので、調べたらクリアタイプがあったので気になってます✨

コメント

はじめてのママリ🔰

カール力はありますが泣いたら白っぽくなるのではと思います💦

卒園式のときだけまつげパーマをかけてノーマスカラというのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白っぽくなっちゃう感じなのですね💦
    ありがとうございます!

• 3月7日