ファシオのウォータープルーフクリアマスカラの使用感について教えてください。現在キャンメイクを使っていますが、合わないため別のものを探しています。
ファシオのマスカラでウォータープルーフのクリアタイプを使ったことがある方、使用感を教えてください🙇♀️
卒園式の涙に備えてクリアマスカラを探して、キャンメイクのクイックラッシュカーラーを購入して使っているのですが、いまいち合わず別の物を検討しています。
(ダマになってしまってブラシで調整が必要だし、日中ホコリがつきやすかったり細かいダマかゴミ?が目に入って痛いことが2回あったので💦)
上の子の時にはファシオのウォータープルーフのロングタイプ(黒)を勧められて使ったのですが、涙をハンカチで拭うので結局残念な感じになりました😅
汗だくになっても落ちないところは気に入っているので、調べたらクリアタイプがあったので気になってます✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
カール力はありますが泣いたら白っぽくなるのではと思います💦
卒園式のときだけまつげパーマをかけてノーマスカラというのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
白っぽくなっちゃう感じなのですね💦
ありがとうございます!