コメント

はじめてのママリ
JRの松山駅からですかね🤔
乗れると思いますよ☺️🤚

はじめてのママリ🔰
松山駅、タクシー乗れると思います😊
岡山から松山ですかね?JRもあるし、高速バスもあると思います✨
はじめてのママリ
JRの松山駅からですかね🤔
乗れると思いますよ☺️🤚
はじめてのママリ🔰
松山駅、タクシー乗れると思います😊
岡山から松山ですかね?JRもあるし、高速バスもあると思います✨
「タクシー」に関する質問
初めて保育園に子供を入れたんですが 入園してまだ半年で噛み付かれて帰ってくる事も4.5回あって、今日はおもちゃを取り合いしておもちゃで殴られたらしく鼻ががっつり切れてるみたいで今から病院に行きたいけどチャイル…
発熱中(38.0~39.4)の1歳11ヶ月の上の子と 6ヶ月の下の子を連れて小児科に行こうと思ってます。 タクシー乗る予定なんですけど その際の注意点ありますか? また乗る時は1歳は普通に座らせてシートベルトして 6ヶ月を私が…
長くなりますが最後まで読んでくれると嬉しいです。 3年前行っていた仕事先で今の旦那さんと知り合い一緒に出かけたりしてお付き合いし始めました。 その時私はまだ実家に住んでいてお母さんとは喧嘩したりが多く家にい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
岡山から行くからJRになるんですかね🧐、、
はじめてのママリ
それだと多分JRの松山駅ですね💡
最近通ってないので確実ではないですが、タクシー乗り場とお客さん待ちのタクシーが何台かいるはずので大丈夫だと思います😊