コメント

はじめてのママリ🔰
JRの松山駅からですかね🤔
乗れると思いますよ☺️🤚

はじめてのママリ🔰
松山駅、タクシー乗れると思います😊
岡山から松山ですかね?JRもあるし、高速バスもあると思います✨
はじめてのママリ🔰
JRの松山駅からですかね🤔
乗れると思いますよ☺️🤚
はじめてのママリ🔰
松山駅、タクシー乗れると思います😊
岡山から松山ですかね?JRもあるし、高速バスもあると思います✨
「タクシー」に関する質問
明日から39週。赤ちゃんが産まれるにあたって、家の掃除の最終追い上げをするという夫。 お酒を飲むとはかどるから今日だけ飲んでいい?と。 昔から大掃除する時はお酒飲みながらする夫です。 もし飲んでる時に陣痛がきた…
義母が、私の母にアスパラガスを送りたいので、母の名前を教えてと連絡がきました。 これまでは、父名義で、お歳暮など、やりとりしていたようです。 父が最近亡くなり、母は、料理をあまりしなくなりました。 明日、母…
小児科までの移動手段について相談です。 電動自転車で家からだと10分、保育園からだと5分位です。 緊急性が無ければ自転車でも良いとは思うのですが、 熱が出てる状態だとタクシーの方がいいですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
岡山から行くからJRになるんですかね🧐、、
はじめてのママリ🔰
それだと多分JRの松山駅ですね💡
最近通ってないので確実ではないですが、タクシー乗り場とお客さん待ちのタクシーが何台かいるはずので大丈夫だと思います😊