※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園の献立表が届かず、主食が分からず困っています。先生に問い合わせたが、まだ情報が得られません。皆さんならいつまで待ちますか。どうアクションすれば良いでしょうか。

保育園から今月の献立表が来ていません。。主食持参の園なので、献立表がないとご飯の日かパンの日か分からず困っています💧いつもはメールで来ていて、削除などはしてなく迷惑メールにも入ってませんでした。

先生には3/3、3/5に献立表が届いておらず主食が分からないので教えて欲しいことと紙媒体でもいいので献立表がほしいことを伝えました。
先程子どもが帰ってきましたが、リュックには何も入ってませんでした💦
あんまり催促するのも悪いなと思いますが、パンの日だったら前日には買っておかないといけないしでソワソワしてしまいます😭
皆さんだったらいつまで待ちますか…?
どうアクションするかも教えて欲しいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

買い物の都合があるので、電話して聞きます。