ディズニーのアトラクション交代利用について教えてください。0歳と3歳の子を連れて行くのですが、交代利用は母と娘、次に父と娘で乗ることが可能でしょうか。また、交代利用の場合、乗り終わるまでにどのくらい時間がかかるのでしょうか。
ディズニーのアトラクション交代利用について教えてください🙇♀️
4月に初めて0歳と3歳の子を連れてディズニーへ行きます。(バケパ取りました!)
アトラクションも3歳の子は乗れそうなものを乗りたいのですが、その際下の子はどちらかが見ている状況です。
キャストの方に交代利用を申し出たら良いとサイトに書いてありましたが、例えば初めに母&娘でアトラクションに乗る、次に父&娘で乗るということはできるのでしょうか?
また1つのアトラクションに10時から乗れるプランなのですが、交代利用をした場合乗り終わるまでに1時間くらいはかかるでしょうか?
ディズニー初心者なもので全く分からず、下調べを必死にしております。
ディズニーに詳しい方、是非教えていただけると嬉しいです😣
- ゆゆゆ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
できるかどうかはキャストさん次第ですが、最近はNGと言われることが多かったです😭前は一緒に乗っていいですよと言われることが多かったです💦
待ち時間が短いものなら数十分後とかに乗れますが、1時間並ぶものなら1時間後に交代で乗れるようになります。
ゆゆゆ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
キャストさん次第なのですね💦
娘は多分私と乗りたいと言うので旦那はもしかしたら1人で乗るかもってことですね😂
バケパで行くので時間配分が難しくて…
それを考慮して計画練ってみます🤝