はじめてのママリ🔰
リスクを取れば投資や仮想通貨や外貨預金などありますが、確実にプラスになる方法ではないです💦
あと銀行なら保険ですかね、利率がいいものならプラスになります。

はるママ🔰
普通預金よりは定期預金の方が利率が良いかもですね🙂

はじめてのママリ🔰
株主優待のある株とかいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
リスクを取れば投資や仮想通貨や外貨預金などありますが、確実にプラスになる方法ではないです💦
あと銀行なら保険ですかね、利率がいいものならプラスになります。
はるママ🔰
普通預金よりは定期預金の方が利率が良いかもですね🙂
はじめてのママリ🔰
株主優待のある株とかいいと思います✨
「銀行」に関する質問
住宅ローンを組む銀行を迷ってます。 横浜市在住で ①横浜銀行0.9%(10月から上がるらしくこのくらいです😭)団信追加で0.2〜0.3あがります 1.2〜1.3% ②静岡銀行 0.7% 8⼤疾病保障特約付き0.2 全部込みで0.9% 給与…
auじぶん銀行で住宅ローン組んだ方いますか? 変動で2024年5月から返済が始まったのですが その間に昨年の10月と今年の4月に金利改定が ありましたよね?? この場合金利が上がるのは5年後とは知っているのですが 今も支…
auをご利用の方、教えてください! 旦那が機種変をして、先月までは銀行から引き落としされてたのですが、 今月が今日確認したら引落しされていませんでした。 残高不足ではありません。 auからau payカードの引き落と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント